Домой Аллергия Фаршированные бублики. Бублики с фаршем Бублики фаршированные мясом на сковороде

Фаршированные бублики. Бублики с фаршем Бублики фаршированные мясом на сковороде

Сушки с фаршем – это закуска, которая часто выручала меня в студенческие годы. Я успевала приготовить фаршированные бублики с утра перед институтом и брала с собой в качестве тормозка. Старалась готовить побольше, так как мои подруги буквально становились за ними в очередь, и мне приходилось всех угощать, что я делала с большим удовольствием. Вы не представляете, насколько фаршированные сушки просто готовятся и насколько они вкусные! Даже детки, которые привыкли привередничать в еде, с удовольствием их отведают баранки с мясом и останутся довольны, а потом попросят еще. Этим рецептом я охотно делюсь и с вами, уважаемые хозяюшки!

Сушки с фаршем в духовке

как приготовить фаршированные бублики с фаршем

Ингредиенты:

  • 200-300 грамм несладких бубликов круглой или овальной формы,
  • фарш мясной 200-300 г,
  • молоко для замачивания бубликов – 2 стакана (или пополам с водой),
  • 1 большая луковица,
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Итак, приступам. Для этого сначала замачиваем сушки или бублики в молоке примерно на 15 минут. Их можно переворачивать, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон.


А пока наши колечки вымачиваются и разбухают, займемся фаршем. Для этого нужно смешать его с измельченным луком и посолить.


Выкладываем бублики на поднос или плоское блюдо.


Аккуратно выкладываем в серединку каждого фарш.


Перекладываем заготовки на противень, слегка смазанный маргарином (чтобы они не прилипли) и отправляем их в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Через 15 минут вынимаем и любуемся полученным результатом!


Как приготовить бублики с фаршем рассказала Юлия Коломиец рецепт и фото автора.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Это блюдо, простое в приготовлении для мам, обязательно придется по вкусу детишкам. На вкус фаршированные бублички, как , да и выглядят похоже. Набор продуктов простой и, если в доме малыши, то уж что-что, а сушка-малютка и молоко там найдутся всегда!

Бублики, фаршированные мясным фаршем - рецепт дня.




Итак, для приготовления фаршированных бубличков нам понадобится:

- бублики, сушка-малютка - 400 грамм,
- фарш (любой: свинина, говядина, индейка) - 300 грамм.,
- молоко - 2 стакана,
- сыр твердый - 100 грамм,
- репчатый лук - 1 штука,
- белый хлеб - пара кусочков,
- соль и специи - по вкусу,
- масло подсолнечное (для смазывания),
- крупа манная - 1 столовая ложка.

Как приготовить с фото пошагово





Замачиваем в молоке наши бублики в глубокой посуде, оставляем стоять минут на 10- 15. За время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая равномерно пропитались молоком.





Мы экономим время и используем готовый мясной фарш (бережно и заранее приготовленный и оставленный в морозильной камере). Если мы хотим, чтобы фаршированные бублики получились диетическими, то лучше всего подойдет индейка или говядина.

Добавляем в размороженный фарш лук, предварительно измельченный в блендере, солим и перчим, добавляем манку. Так же добавляем, заранее замоченный и отжатый, батон. Вымешиваем тщательно наш фарш. При желании, в фарш можно добавить сметану - он будет сочнее и нежнее на вкус.





Далее - на застеленный пекарской бумагой, смазанный подсолнечным маслом противень, выкладываем наши сушки. Каждую дырочку сушки начиняем фаршем.






Сверху посыпаем сыром, натертым на средней терке.





И наконец, последний этап. В разогретую духовку до температуры 170 -180 градусов отправляем противень с фаршированными фаршем бубликами на 25-30 минут.





Даем нашим «Малюткам» остыть и подаем с томатным или любым другим любимым соком.





Так же такие бублички можно подавать в качестве закуски к праздничному застолью. Бублики, фаршированные мясным фаршем, смотрятся необычно и нарядно.
И даже на второй день эта закуска вполне съедобная. Правда бублик перестает хрустеть и становится мягче.
Приятного Вам аппетита!
Старинская Леся

А вы уже пробовали

Когда гости на пороге, почти каждой хозяйке сразу в голову приходит рецепт этого простого и сытного блюда. Такая горячая закуска в виде бубликов с фаршем - это необычно и вкусно одновременно. Ее можно подавать как к праздничному столу, так и разнообразить повседневный рацион. Удобно брать такое блюдо с собой на пикник.

Приготовить баранки с фаршем можно как в духовке (рецепт описан ниже), так и на сковороде. Во втором случае бублик с фаршем нужно обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.

Нежная сырная корочка дополняет и завершает блюдо. В начинке из фарша можно поэкспериментировать со специями, которые добавят аромата закуске, или даже добавить обжаренных грибов.

Ингредиенты

  • Бублики 300 гр
  • Фарш 200 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лук 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления горячей закуски "Бублики с фаршем" используйте покупную, не ванильную сушку или приготовьте самостоятельно.

1. Немного размягчите бублики, предварительно замочив их в теплом молоке. На сколько - все зависит от твердости сушки, для свежих бубликов будет вполне достаточно 15-20 минут замачивания в молоке. Можно замочить баранки просто в воде. Следите за тем, чтобы их оболочка оставалась слегка твердой.

2. Фарш для начинки должен быть более сухим, чем на обычные котлеты. В подготовленный фарш добавьте сметану и один свежий желток, а также измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок и специи по вкусу (можно измельчить при помощи блендера, чтоб масса была однородной).

3. После выложите бублики на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом (чтоб не приклеились).

4. Поверх бубликов выложите по одной ложке мясной начинки с небольшим верхом.

5. Поместите закуску в нагретую духовку до 180 градусов примерно на 15-20 минут.

6. Сыр натрите на крупной терке.

7. Достаньте бублики из духовки и посыпьте сыром. Снова поместите бублики в духовку и продолжайте запекать еще 3-5 минут.

Бублики с фаршем Вы можете подать в качестве горячей закуски или же взять на природу. Рекомендуем съесть такую закуску в тот же день, так как сушка может размякнуть, что испортит внешний вид и вкус блюда.

И вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем . Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для , и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Фаршированные бублики с фаршем. Фото

Обычно дырочка от бублика у нас ассоциируется с отсутствием результата или «пролетом» над чем-то важным и нужным. Но только не в нашем случае. Тут эта самая дырочка порадует ароматом, вкусом и сытостью.

Вам уже интересно? Не будем долго томиться в ожидании, приступим к сбору продуктов.

Бублики, фаршированные мясным фаршем, на сковороде: рецепт с фото пошагово

Что же нужно для фаршированных бубликов с мясной серединкой:

  • Фарш ассорти (свинина, говядина, птица) — 1/2 кг.;
  • Бублики ванильные маленькие — 1 кг.;
  • Соль, перец, другие специи, чеснок — по вкусу;
  • Яйца — 2 шт. крупных;
  • Мука — для кляра.

Фарш можно купить готовый, а можно сделать самому, взяв разные сорта мяса и добавив к ним подчеревку, чтобы блюдо получилось сочным. Обязательно добавляем к мясному фаршу лук.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить бублики, фаршированные мясным фаршем:

Готовим так…

Фарш у нас уже готов — заправлен солью и специями. Замачиваем бублики в воде буквально на несколько минут (3-5) в зависимости от твердости. Они не должны сильно размокнуть, чтобы не «разъехаться» во время фарширования и приготовления, но и не слишком твердыми.

Пока бублики «тонут», готовим кляр. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного воды (простой), соль, специи, чеснок и муку.

Взбиваем до однородности. Если нужно — добавляем еще специй и соли. При желании можете добавить зелень (свежую, сушеную, мороженую — у кого какая есть).

Бублики извлекаем из воды и фаршируем мясом. Выкладываем на дощечку, так как их в сковородке поместится много, и первые могут подгореть, пока вы будете работать с другими.

Окунаем заготовки в кляр и выкладываем на сковородку с горячим маслом (используем растительное без запаха).

Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета на медленном огне.

Новое на сайте

>

Самое популярное